¿A qué hora es el partido del Benfica VS Boavista este 20 de septiembre?

Se enfrentarán el 20 de septiembre por la sexta fecha de la Liga de Portugal.

¿A qué hora es el partido del Benfica VS Boavista este 20 de septiembre?

SL Benfica y Boavista FC se medirán este lunes 20 de septiembre en el Estadio da Luz de Lisboa, por la sexta jornada de la Primeira Liga de Portugal. A continuación, todos los detalles del partido.

SL Benfica, que se encuentra en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Boavista FC, que se ubica en la séptima casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 20 de septiembre por la sexta fecha de la Liga de Portugal.

¿Cuándo es el partido? El lunes 20 de septiembre
¿A qué hora es el juego? A las 13:00 de Ciudad de México
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio da Luz de Lisboa

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Benfica vs Boavista

Los Ángeles: 11:00
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
Miami: 14:00
Nueva York: 14:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 14:00
Chile: 14:00
Argentina: 15:00

Con información de Futbolete