¿Dónde y a qué hora puedo ver el partido de Portugal vs. Turquía?

Te contamos la hora en la que se transmitirá el partido de Portugal vs. Turquía; también te decimos los canales en los que puedes verlo

¿Dónde y a qué hora puedo ver el partido de Portugal vs. Turquía?
Portugal jugará vs. Turquía este jueves 24 de marzo de 2022
Foto: AFP

Portugal recibe a Turquía este jueves 24 de marzo desde las 16:45 en el Estadio Do Dragao, por la semifinal de las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Qatar 2022. Conocé las opciones para ver el encuentro por televisión y de manera online.

Portugal vs. Turquía, EN VIVO: cómo ver por TV y ONLINE

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina y en Latinoamérica a través de DirecTV Sports: Canales 610 (SD) y 1610 (HD)

También está la chance de verlo por el celular o un dispositivo con acceso a internet mediante DirecTV GO.

Horario de Portugal vs. Turquía, por las Eliminatorias de la UEFA

  • Argentina: 16.45
  • Chile: 16.45
  • Uruguay: 16.45
  • Paraguay: 16.45
  • Brasil: 16.45
  • Venezuela: 15.45
  • Bolivia: 15.45
  • Colombia: 14.45
  • Ecuador: 14.45
  • Perú: 14.45
  • México: 13.45

Con información de TyCsports