Esta es la fecha de estreno de la tercera temporada de 'Luis Miguel, la serie', en Netflix

La serie despertó la molestia de varias personalidades, entre ellas Paty Manterola, Stephanie Salas, el hijo de Alex McCluskey, Sylvia Pasquel e, incluso, de su hija Michelle Salas. 

Esta es la fecha de estreno de la tercera temporada de 'Luis Miguel, la serie', en Netflix

Diego Boneta vuelve a ponerse en los zapatos de El Sol en la tercera y última temporada de Luis Miguel, la serie. La continuación de la producción expondrá episodios clave de su vida como su mediático romance con Mariah Carey, el distanciamiento con su hermano menor, sus excesos y el ocaso de su carrera, además de los problemas que enfrentó con sus últimos managers tras el fallecimiento de Hugo López.

La nueva tanda de capítulos de la bioserie de Luis Miguel se estrena a tan solo unos meses de que llegó a su fin la segunda temporada, la cual despertó la molestia de varias personalidades, entre ellas Paty Manterola, Stephanie Salas, el hijo de Alex McCluskey -fallecido manager del cantante-, Sylvia Pasquel e, incluso, de su hija Michelle Salas. 

A continuación, te contamos todo lo que debes saber de la temporada tres. 

Luis Miguel, la serie está contada desde la perspectiva del propio cantante, esto ha generado la inconformidad de algunos de los famosos por la forma en cómo son representados en la historia. Pese a ello, Netflix estrenará la tercera entrega de la bioserie en unos días y seguro no querrás perdértela, por ello aquí te decimos cuándo se estrena y más detalles.

De qué trata 'Luis Miguel, la serie 3' 

Al igual que en las temporadas anteriores, los nuevos capítulos abarcan dos líneas del tiempo: la primera tiene lugar a finales de 1995, año en el que cantó para Frank Sinatra y conoció a Mariah Carey; la segunda aborda sus problemas financieros y legales, además de su mala racha artística tras despedir a su representante Alejandro Asensi, quien mantuvo una relación con Michelle Salas. 

La nueva temporada contará con un total de seis capítulos y se estrenará el próximo jueves 28 de octubre a través de la plataforma de Netflix. La tercera entrega de la producción se podrá ver en la Ciudad de México y en la Zona Centro del país a partir de las 2:00 a.m.

Ésta es la hora en la que la tercera temporada de Luis Miguel estará disponible en otras zonas: 

12:00 a.m. (UTC-9)

  • Baja California
  • Los Ángeles
  • San Diego

1:00 a.m. (UTC-8)

  • Baja California Sur
  • Chihuahua
  • Nayarit
  • Sinaloa
  • Sonora 

3:00 a.m. (UTC-6)

  • El Salvador
  • Quintana Roo
  • Costa Rica

4:00 a.m. (UTC-5)

  • Perú
  • Colombia
  • Chile
  • Panamá
  • Nueva York