¿Ya sabes dónde comerás hoy? 11 restaurantes bonitos en CDMX por menos de 350 pesos

Se trata de restaurantes buenos, bonitos y baratos en la CDMX

¿Ya sabes dónde comerás hoy? 11 restaurantes bonitos en CDMX por menos de 350 pesos
Restaurantes buenos, bonitos y baratos en la CDMX
Foto: PARCELA

¿Buscas restaurantes baratos en la CDMX? Aunque no lo creas, no siempre es necesario poner en apuros tu cartera para lograr comer o cenar en un sitio acogedor, con decoración divina y una cocina verdaderamente grandiosa. En la CDMX existen restaurantes que te permiten disfrutar de una cita o de una reunión con amigos en un entorno bello sin la necesidad de sufrir al ver los ceros de la cuenta. A continuación te compartimos algunos restaurantes buenos, bonitos y baratos en la CDMX por menos de $350 pesos por persona.

JUANA JUANA

Ya con un consolidado restaurante en la Juárez, el cual es de los favoritos por sus espacios casuales, coloridos e intragramables. Ahora Juana Juana, abre un nuevo espacio en el cual te sentirás como en el patio de tu casa; ya que cuenta con la misma filosofía de que puedes desayunar a cualquier hora. En la parte posterior de Gaia Store puedes encontrar mesitas de colores y un foodtruck súper instagrameable. El lugar tiene la filosofía del consumo de productos locales, cero aditivos en sus menús y sobre todo platos saludables y abundantes con los cuales vas a sentir que nutres a tu cuerpo sin necesidad de comer solo lechuga. Por ejemplo: sus bowls son ideales si estás de antojo de algo con proteína o simplemente quieres algo fresco, el de atún fresco sellado con arroz, lentejas, mango y espinacas está perfectamente condimentado y balanceado. Si quieres algo más apapachador puedes pedir el grilled sandwich con sopa de tomate o la hamburguesa con pan de la casa. 

DIRECCIÓN: MONTERREY 104, ROMA NORTE
TELÉFONO: 55 51623854
SITIO WEB: INSTAGRAM

JARDÍN JUÁREZ

Brunch, sándwiches fritos, mimosas, la mejor variedad de cervezas y un espacio enorme, son alguno de los atractivos del Jardín Juárez. Desde hace algún tiempo este spot se ha vuelto muy popular entre los jóvenes que tienen una ‘señora de las plantas’ en su interior; su oferta y variedad de especies además de las macetas bonitas y el colorido de los detalles, hacen que todos se vuelvan adictos y lo tomen como un referente de compras para el fin de semana.  Sin contar la oferta gastronómica que incluye emparedados, hamburguesas, fish & chips y por supuesto sus famosos sándwiches fritos a cargo de Frita MX.

DIRECCIÓN: AV. CHAPULTEPEC 61, COLONIA CENTRO, CENTRO, CUAUHTÉMOC

PETIT ROQUEFORT

Con un concepto All-Day-Breakfast y ubicado dentro de Casa Fusión en la colonia Juárez, Petit Roquefort es un restaurante de platillos reconfortantes y apapachadores. Su menú fusiona las recetas tradicionales de México con un delicado toque francés, resultando en un delicioso festín de sándwiches, hamburguesas, toasts, ensaladas, café y té. Asegúrate de probar su Toast Open Faced, pan campesino tostado con tocineta glaseada, mix de lechugas, vinagreta, huevo estrellado y grana padano; su Breakfast Platter, waffle esponjoso con huevos al gusto, tocineta glaseada con maple y papas rostizadas también es una excelente opción. 

DIRECCIÓN: LONDRES 37, JUÁREZ.
TELÉFONO: 55 5929 9223
SITIO WEB: PETITROQUEFORT.COM

CANCINO– PIZZA EN UN AMBIENTE ACOGEDOR

Esta sucursal de Cancino nos enamora cada vez que vamos, y durante la noche sus luces cálidas, sus sillas confortables y su ambiente bohemio lo convierten en uno de esos lugares que quieres repetir una y otra vez. Sus pizzas son maravillosas –te recomendamos la de cuatro quesos con uvas– pero sin duda, no puedes irte sin probar sus papas gajo y sus oreos fritas como postre.

DIRECCIÓN: ZACATECAS 98, ROMA NORTE.
TELÉFONO: 55 4333 0770

PÚBLICO COMEDOR– COCINA MEXICANA SENCILLA, ACCESIBLE Y RICA

Público Comedor nació con la finalidad de ofrecer cocina mexicana sencilla, accesible y rica. Ellos cuentan con una selección de ingredientes frescos y de temporada con los estándares de alta cocina que el reconocido Chef Pablo Salas le otorga a cada uno de los elementos del menú.

DIRECCIÓN: AV MOLIERE 50, POLANCO
TELÉFONO: 4000 1288
SITIO WEB: PUBLI.CO/COMEDOR/PUBLICO-COMEDOR/

EL PARNITA– TACOS EN UN AMBIENTE HIPSTER

Ambiente informal, con aires bohemios y decoración absolutamente encantadora son solo el comienzo, pues en El Parnita podrás disfrutar de antojitos mexicanos con el mejor sazón y tragos para todos los gustos y preferencias. Ir ahí es el plan ideal para un jueves o viernes por la tarde, se convertirá en uno de tus favoritos y lo mejor es que la relación calidad-precio es insuperable.

DIRECCIÓN: AV. YUCATAN 84, ROMA NORTE. 
TELÉFONO: 5264 7551
SITIO WEB: ELPARNITA.COM

TAQUERIA GABRIEL

Si quieres sentir el verdadero sabor de los tradicionales taquitos de asada este lugar es perfecto, con un espacio amplio que te recuerda a las taquerías de barrio. su especialidad son los de asada con tortilla de maíz, también puedes encontrar suadero, campechanos, doradita, hongos y lechón. Recuerda pedir alguna de sus entradas como los doraditos de carnitas de frijol que son súper populares. 

DIRECCIÓN: RÍO SENA 87, CUAUHTÉMOC

TAQUERIA ORINOCO

Sin duda esta taquería es de las más populares de la CDMX, su menú corto y el famoso taco de chicharrón han cautivado a miles de personas que algunas veces hacen filas enormes en el local principal sobre Insurgentes. Manejan tres estilos de proteínas: trompo de pastor, res y el más pedido, chicharrón norteño; puedes optar por tortilla de harina hecha a mano, maíz o tostada para armar tu propio volcán. No olvides pedir las papitas y los frijoles charros que son el secreto mejor guardado de este lugar. 

DIRECCIÓN: AV. INSURGENTES SUR 253, ROMA NORTE
SITIO WEB: INSTAGRAM 

CHETITO

No se trata de cualquier taquería. Su fundador Luis Durán, junto con el apoyo de la chef Paula Seeman, crearon un menú que rescata tanto los asados y la cocción perfecta de la carne argentina, como el picante y tradicional sazón mexicano. Una fusión gastronómica que resulta en atrevidas combinaciones de ingredientes, sabores y texturas, pero mantiene las constantes que identifican a un buen taco: que sea fácil de comer, llenador y con guisos exquisitos. El Taco Jones también es imperdible, con lomo de atún fresco marinado en ajonjolí, salsa de cacahuate y ajonjolí, cebolla caramelizada, aderezo de chile morita con chipotle no picante y aguacate. Lo amarás.

DIRECCIÓN: RÍO DANUBIO 104, CUAUHTÉMOC.
TELÉFONO: 55 6798 1360
SITIO WEB: FACEBOOK

LA SECINA

Cuando tienes antojo de unos tacos de cecina, es necesario acudir a un lugar que se especialice en esta delicia, y ¿qué mejor si el espacio tiene un entorno cool, relajado y alternativo? En La Secina encontrarás micheladas para morir de amor, tlayudas, ceviche, chapulines, guacamole y por supuesto tacos. Te vas a volver adicto a sus creaciones.

DIRECCIÓN: OBRERO MUNDIAL 305, NARVARTE PONIENTE
TELÉFONO: 55 6730 2462
SITIO WEB: HTTP://LASECINA.COM/

PARCELA

Lo mejor de ir a Parcela es que parecería que te transportas al campo cuando entras, pues sus instalaciones construyen una experiencia campirana que comienza por la decoración y termina con especialidades a la parrilla que te enamorarán. Podemos decir que también nos encanta su precio, pues es bastante justo relacionado con la calidad de sus ingredientes y con el hermoso lugar. Te recomendamos la crema de elotes asados con aceite de trufa, la ceviche de arrachera y los tacos de camarón. Todos deliciosos.

DIRECCIÓN: QUERÉTARO 217, CIUDAD DE MÉXICO
TELÉFONO: 78223319

Con información de Food and Pleasure.

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